Ваш ходячий парадокс
Я так «люблю» организацию труда в моей конторе. Задачи надо специально просить, и от их количества зависит зарплата. Само по себе это ещё ок, но ждать приходится долго. Хотя до эпичности коллеги не дошло: она как-то два дня ждала.

Итак, задачи. Просила на той неделе ставить, так как работу удалённо никто не запрещал, и всю дорогу конторе было норм. СПЕЦИАЛЬНО написала, что проект на компе дома развернула и работать смогу. В ответ на это молчание. На просьбы дать задачи молчание. Сегодня написала в очередной раз. Сообщили, что работа с удалёнщиками приостановлена. Спросили, когда я могу быть в офисе. И нет, их не устраивает вариант, в котором я задерживаюсь после окончания «общего» рабочего дня и у меня есть ключи от офиса. Только с восьми до шести, только хардкор.

Это тем более странно, что я ясно дала понять при устройстве на работу, что учусь на очном, а они к удалёнщикам спокойно относились и брали спокойно к себе на работу.

Итого у меня за этот месяц пять несчастных часов. И никто не сподобился черкнуть мне пораньше: мол, у нас тут такое планируется, учти-приди-поработай. Действительно, зачем мне знать.

Отписала, что сегодня буду, благо день свободный. Задач нет, назначающих нет. Назначающие-то через час примерно появятся, а вот задачи не факт. Сидеть и фигнёй страдать. И ещё после пар на неделе приходи, ога. Нам срать, что кодить можно в любое время суток в рамках дедлайна. Нам срать, что у нас тут пять человек студентов-очников, которым так же мудохаться. Главное чтобы С Восьми До Шести и в Офисе. Я прям радуюсь, что у меня пар много в те дни, когда на тренировки ходить планирую. На тренировки успею, на работу не факт.

Придётся ругаться, чтобы задачи мне тогда вовремя ставили. Моё время ограничено, и сидеть по нескольку часов ждать работу я не могу.

@темы: работа, монохромная житуха, полный фейспалм, очевидное-невероятное